Noticias

Dec 30, 2023

Stache se mantiene limpio con dos bandas de juego

El Stache permaneció en la cima de la colina después de la tercera semana de acción de la Liga de Béisbol Masculino de Tullahoma mientras resistían a los Pinatas en un clásico para mantenerse invictos y dos juegos arriba del campeón defensor Shebyvul Shovels.

El trago de Frye deja a Stache perfecto

Stache se llevó el juego con un sencillo de Chayse Frye en la parte baja de la sexta que anotó a Trevor Collins, que acababa de avanzar a la tercera base con un pase. Antes de la emocionante entrada, Stache tenía el control firme de la competencia, con una ventaja de 4-0 al llegar a la quinta. Sin embargo, los bates de piñata se encendieron para una quinta entrada de cuatro carreras, dejando al equipo cabeza a cabeza hasta la sexta. El Stache superó a las Piñatas por dos, siete a cinco en la noche y ambos equipos cometieron un solo error de fildeo.

El Stache fue liderado en el plato por Frye, quien acertó dos de dos con una impulsada, mientras que Dylan Ward acertó dos de tres en el plato con una impulsada. Michael Benushces conectó un jonrón mientras que Logan Underhill contribuyó con un triple. Layne Roberts trabajó la mayor parte del camino en la colina para Stache, realizando 82 lanzamientos.

Las Piñatas fueron lideradas por AJ Parker, quien no solo acertó dos de tres con el palo, sino que también anotó la mitad de las carreras de su equipo con dos carreras impulsadas. JD Parker también acertó dos de tres y tuvo una impulsada.

Las palas se amontonan sobre los Bravos

Mientras tanto, mientras el Stache se mantenía impecable, los Shovels mantuvieron el ritmo con una aplastante victoria de 19-0 sobre los Bravos, haciendo el tercer triunfo consecutivo para los campeones defensores, ya que precedieron esa victoria con una victoria de 10-3 sobre los Rojos y un 6. -5 ventaja sobre los Sox sin victorias que están solos en el sótano de la clasificación con 0-7.

Los Bravos consiguieron sólo un hit en su derrota ante los Shovels. Mientras tanto, una tercera carrera de nueve carreras y una cuarta de siete carreras significaron la ruina para la tribu cuando los Shovels los superaron en hits 15-1 esa noche. Para las Palas, Kyle Davidson, Dylan Roller, David Pearson. Tyler McBay y Austin Johnson consiguieron dos hits cada uno. Roller conectó cuatro carreras impulsadas. Jay Blackburn y McBay tuvieron jonrones, mientras que McBay recorrió la mayor parte del montículo, realizando 40 lanzamientos.

Los Reales vencen a McGlovin con caminata

Los Reales tomaron una página del libro de jugadas de Stache y también ganaron con un sencillo para superar a McGlovin 10-9.

El hit ganador lo registró JJ Webster, cuyo tiro al jardín izquierdo anotó a Terrin Maupin, quien ganó en el octavo.

Los Reales tuvieron que remontar para llevarse la victoria. A pesar de liderar al llegar a la quinta, se encontraron detrás después de una quinta de tres carreras de McGlovin. Se vengaron con una séptima de tres carreras y una octava de tres carreras, mientras superaban en hits a McGlovin 15-10 en la noche, expiando de alguna manera seis errores de fildeo. Maupin acertó tres de cinco desde el plato, anotando tres carreras, incluida la carrera ganadora. Ross Capps también acertó tres de cinco al igual que Ryan Poole, mientras que Kalen Thompson acertó tres de cuatro y anotó dos carreras. Poole lideró a su equipo con tres carreras impulsadas.

Jackson Hill lideró a McGlovin con una actuación de tres de cinco en el plato. Jack Riggs lideró a su equipo con dos carreras impulsadas.

El trago de Frye deja a Stache perfectoLas palas se amontonan sobre los BravosLos Reales vencen a McGlovin con caminata